[изображение]
я тоже. Люблю яблоки.
хочешь сьесть яблочко - берешь мачете, дубинку и зещитные перчатки
смейтесь-смейтесь)
а представляете, во фруктовом салате такое недорезанное окажется?
а лук кстати в фруктовые иногда ложат
Выживут сильнейшие, с ними и будем иметь дело.
ты хоть один рецепт знаешь?
*долго думает, чешет в затылке, затем гордо отвечает*
Знаю! Два знаю, три знаю, много знаю!
*затем уже гораздо тише добавяет*
но вот насчет салатов - даже оливье не по канонам готовлю.
это тем, кто на диете сидит хорошо)
а остальные (я, например) будут недовольны уменьшением массы салата)
ты хоть туда крабовые палочки не пхаешь?
то тем, кто на диете сидит хорошо)
новая диета - отбей салат у яблок
не-а. без них вкуснее.
*шепотом*
не вижу разницы между винегретом и оливье.
еще бы, их там быть не должно
не вижу разницы между винегретом и оливье.
оливье делается на майонезе. с ветчиной, яйцами, картофелем, огурцем (свежим или соленым, если свежим такой салат называют весна), зеленым горошком.
венигрет делается на подсолнечном масле. с буряком, морковкой, кислыми огурцами, кислой капустой и картошкой.
классические рецепты. многие хозяева вносят фантазию.
еще бы, их там быть не должно
не все так думают, да?
что касается оливье и винегретов, то продукт, что я употребляю, является чем-то средним.
свекла, яйца, картошка, морковка, мясо (все отварное), опционально - горошек и огурцы.
Заправляется сметаной.
к сожалению не все
А твоему салату можешь сам придумать название и гордо рассказыать рецепт)
*свекла со сметаной? а у тебя крепкий желудок*
к сожалению.
А твоему салату можешь сам придумать название и гордо рассказыать рецепт)
не буду. Я лучше его готовь, затэм чуть-чуть кушай, савсэм чуть-чуть, адын миска всэго..
*свекла со сметаной? а у тебя крепкий желудок*
разве несочетаемо?
вообще то да)