О, это действительно прекрасная постановка вопроса.
Конечно же, нужно регулировать интернет. От неотрегулированного интернета случаются взрывы, бандитизм и порнография, это любая домохозяйка знает.
Но этого недостаточно.
читать дальше
Крайне важно начать регулировать, скажем, разговоры вслух. Пяти тысяч слов в сутки для повседневных нужд обывателя вполне достаточно. А если кто хочет говорить больше, пусть покупает лицензию на говорение. Три дня в очереди, триста долларов с рыла, и обеспеченные россияне смогут говорить вслух, сколько захотят - по месту регистрации, конечно.
Да, счетчики слов, безусловно, должны монтироваться в организмы граждан за счет граждан. Многодетным пенсионерам за счет города, это пожалуйста.
Еще очень важно регулировать передвижение граждан по городу. Это возмутительно, но многие москвичи (и, конечно, приезжие) повадились гулять и ужинать не в тех микрорайонах, где живут и работают, а где попало. Это приводит к автомобильным пробкам, становится причиной преступности и антисанитарии. Так что регулировать непременно!
Еще следует регулировать продолжительность жизни россиян. Особенно, конечно, в Москве. Потому что некоторые приезжие позволяют себе наглость доживать на улицах столицы до девяноста лет, тогда как простые москвичи в десятом поколении вынуждены умирать от водки, не дожив до пенсии. Это, я считаю, безобразие. Кто хочет жить больше шестидесяти, скажем, лет, пусть покупает лицензию.
Вот чем следует заняться правительству, как только интернет будет отрегулирован окончательно и бесповоротно.
И, да. Непременно следует не останавливаться на достигнутом и все же выполоть на фиг все одуванчики на территории России, вслед за московскими одуванчиками. Это в нынешней непростой ситуации стратегически важно. Важнее даже, чем регулировать интернет.
(c) chingizid, ЖЖ